您当前所在位置: 首页 > 旅游动态 > 党风廉政

市旅发委党支部组织开展“两学一做”第三专题讨论

来源: 日期: 2016-11-03 作者: 字体大小:

  11月1日,市旅发委党支部组织开展了“两学一做”第三专题讨论活动。市旅发委党组书记、主任钱世容、副主任梁卓、副主任邹小莉、调研员王德进参加讨论并作重要发言。 

  会上,全体党员针对“如何争做对外开放的排头兵”为题,开展了讨论。讨论认为,对外开放是旅游发展的窗口,旅游发展又是对外开放的催化剂,因此,遵义要紧紧围绕习近平总书记视察贵州重要指示精神和省委常委会议精神,深刻认识“中部跨越”的战略意义,找准自身特色定位,着力发展以全域旅游为重点的现代服务业,努力成为遵义“坚持红色传承,推动绿色发展,打造西部内陆开放新高地”的排头兵、领头雁。    

  钱世容在会上指出:遵义打造西部内陆开放新高地,旅游的作用不可忽视,作为旅游工作者,我们要落实好市委、市人民政府对改革开放的各项要求,深化对外开放的意识,努力更塑遵义旅游形象,完善旅游基础设施,提升旅游产品的品质,争取做成对外开放的排头兵。