您当前所在位置: 首页 > 旅游动态 > 工作动态

首届全国企业家重走长征路 首站遵义徒步达108公里

来源: 日期: 2017-10-12 作者: 字体大小:

  10月4日傍晚,来自全国百余名商界精英完成“首届全国企业家重走长征第一站遵义徒步108公里”活动后,聚集在著名的转折之城遵义举行庆功晚宴。 

  10月1日早上,首届全国企业家徒步重走长征路第一站遵义从红军山出发,来自北上广、珠三角、长三角等全国各地的近两百名企业家踏上徒步重走长征路第一站遵义108公里的传奇之旅。遵义人全媒体的两名记者全程参与,并进行微视频、微直播和微图刊等宣传报道。 

  活动历时四天三夜,战友们途经汇川区松林镇、庙林村、六井村,播州区平正乡干溪、四合山,仁怀坛厂镇等地,里程长达108公里。战友们经过相互帮助、一路欢歌、一路呼口号等形式进行艰难跋涉,历经108公里的路途考验,更加深刻体会“长征”二字的深刻含义。 

  长征,让徒步108公里的“战士”们洗去征途的疲惫后,共同品味胜利的喜悦!