您当前所在位置: 首页 > 旅游动态 > 焦点新闻

省旅发委副主任牟勇到遵义检查国庆中秋旅游安全和相关工作

来源: 日期: 2017-10-12 作者: 字体大小:

  10月4日,省旅发委副主任牟勇到遵义检查"国庆中秋黄金周"假日旅游工作。市旅发委党组书记令狐绍辉及相关科室负责人陪同检查。 

          

  在海龙囤景区,牟勇首先对我市近年旅游产业发展给予了肯定,并寄予了更高的期望。他指出"国庆黄金周”是游客人流高度集中爆发期,今年的黄金周台风带来的强降雨,给游客的出行带来一定的影响,希望遵义旅游部门协同有关单位合力做好各项工作,尽好“地主之谊”。在安全保障、交通保畅、服务保优、市场保序、旅游业绩等方面都能取得可喜的收获! 

  当天,海龙囤景区游客爆棚,游客量持续突破一万人以上,露营地出租率达到100%。牟勇强调,“国庆黄金周”的到来,景区游客量将大幅上升,海龙囤景区要采取一切有效措施,切实抓好景区旅游安全和服务保障工作,确保让每位游客都能体验到安全、优质、舒心的服务。