您当前所在位置: 首页 > 旅游动态 > 县区市动态

[桐梓县]马鬃推出“国庆采笋乐翻天”活动

来源: 日期: 2017-10-12 作者: 字体大小:

  桐梓县马鬃乡在国庆期间推出“国庆采笋乐翻天”活动,吸引了大量游客前往体验。 

  这次活动是以采摘竹笋为主题开展的趣味活动,游客自由搭配采摘竹笋,按采摘斤两购买自己的劳动果实。在这里可以体验红苗民风民俗的“红苗风情”、品全竹宴、还可以参加“竹林美”手机摄影活动(活动以“竹中画中•红苗马鬃”为主题,游客以马鬃竹林种植、加工、丰收场景以及马鬃苗族乡自然风景、红苗风情等题材为主自由创作),在“特色产品展示展销”现场,还有方竹笋系列产品,开袋即食方竹笋、榨菜、金针菇等特色产品展示展销,免费品尝还可选购带走。这次活动的目的是为了吸引更多的人来桐梓参观、游玩、采笋,助推我县方竹产业做大做强做优和乡村生态旅游发展,助农增收。 

  采笋节活动将一直持续到10月12日,游客们还可以在周末再来体验。