您当前所在位置: 首页 > 旅游动态 > 县区市动态

[余庆县]花样十月赏花节在余庆县松烟花谷举行

来源: 日期: 2017-10-12 作者: 字体大小:

  常常说秋天是果实的季节,但松烟花谷的秋天却属于花的季节,深秋胜春天。 

  小溪、花海、民居,满是生机。远处山峰,在花海的衬托下仿佛也动了起来。秋天的花延伸到秋天之外,连绵的花浪,让远去的春夏时光雁过留声,好一派深秋里的花田盛事。 

  国庆假期放松心情,置身花海当中,我们随着动听的旋律,聆听花田音乐给你带来的轻松。 

  台上的旋律也打动了台下的网红们,纷纷拿出手机和网友分享这超燃的现场。 

今年中秋、国庆假期叠加而至,活动主办方推出的一巨型大月饼展出,引得游客纷纷驻足观看,并且免费分享给游客,共享佳节。

秋日暖阳,温度有点高,空气中到处流溢着花的清香。15名网红走进花海,用直播的方式将花海的所见所闻介绍给千里之外的网友。

  网红们漫步花海中,随着微风吹过,紫色的鼠尾草绵延起伏、如梦如幻,各色的丽花璀璨、缤纷绽放,粉红的粉黛乱子草摇曳生姿,与蓝天白云、树林相映成趣,已分不清是人比花美?还是花比人娇。青花瓷有着浓郁的中国味道,所以,当这青花瓷服饰与松烟花谷碰撞在一起,散发独特的魅力,让人欲罢不能,两者之间的碰撞,是一种矜持的美,一种克制的美。 

  中国红,是中国的国色,红色洋溢着瑞征、瑞福、瑞祥、瑞气的高贵气质,正是无数代中国人毕生向往和追寻的。红色,昭示着火红、沉着、果敢、无畏的精神品质。在中华大地上,随处随时都可看见中国红,在松烟花谷也不例外。 

  松烟花谷是苗夫集团自2013年在余庆继成功打造余庆“都市第三地”之后的又一造园力作。该项目占地500余亩,核心区占地面积约300 亩。 

  目前,松烟花谷已建设 “烟霞湖”、“水晶花艺中心”、“他山风情街”、“星运假日酒店”、“柳湖书院”、“银杏广场”、“水上乐园”等三十个景点,形成了一个以花海为特色,集主题公园、休闲度假、现代农业等为一体的农旅综合体项目,是西南地区极具山地特色的花卉公园之一。景区与周边农户有机融合,探索出了一条精准扶贫、产业升级之路。