您当前所在位置: 首页 > 旅游动态 > 县区市动态

[桐梓县]夜郎水寨玩千年穿越,体验"生活在古代"

来源: 日期: 2017-10-12 作者: 字体大小:

  国庆期间,夜郎水寨别出心裁,玩千年穿越,体验"生活在古代",引千万游客驻足观赏体验! 

  进入夜郎水寨前,游客们换上袍服帛带,立刻化身为几千多年前不同时期的古代人。随后,便进入我们理想中的"夜郎古国",那里有赏不尽美池良景,道不完鱼游自在,一下子拉开与"现实"的距离。 

  夜郎水寨景区举办了“夜郎国王开寨门迎宾客、高台舞狮、夜郎劫案、抛绣球择夫婿、游水寨赏灯光”等精彩活动,整个表演仿佛把人带回到古代的场景,使人幻想到自己就是古人的感觉,精彩的表演吸引了大批游客驻足观看。 

  中秋节还推出了"看彩船、放河灯、赏明月、吃月饼"等活动,与八方游客共度传统中秋佳节。同时还上演了上刀山、下火海、赏夜景、千人共跳一支舞等精彩节目,让游客们乐不思蜀。