索引号 42938105-3/2017-02655 主题分类
发布机构 市旅发委 生成日期 2017-07-14
标题 市旅发委检查中心城区旅游行业创文工作 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

市旅发委检查中心城区旅游行业创文工作

  713日,市旅发委主任钱世容、副主任邹小莉来到老城片区,检查旅游行业创建全国文明城市工作。 

  钱世容主任一行先后到遵义国际旅行社、遵义红色之旅旅行社、遵义假日旅行社服务网点、遵义永东旅行社服务网点及红旅客运旅游巴士进行了检查,并现场指导了旅游行业创文工作。 

  在遵义国际旅行社,钱世容主任详细了解旅行社经营情况、创建全国文明城市工作开展情况,并询问旅行社导游管理和服务现状。在遵义红色之旅旅行社,钱世容主任与旅行社负责人亲切交流、共同探讨我市地接旅游线路和旅游景区存在的问题。 

  钱世容主任向行业人员强调,旅游行业是展现城市形象的窗口之一,当前,创建全国文明城市是我市旅游行业最重大、最中心的工作,全行业人员要充分认识创建全国文明城市工作的重要性,要强化创建全国文明城市知识宣传力度,要紧紧围绕行业服务规范,深入开展文明旅游行动,为我市成功创建全国文明城市贡献一份力量。 

  红花岗区旅游局有关人员陪同检查。