索引号 42938105-3/2018-02784 主题分类 旅游、服务业
发布机构 市旅发委 生成日期 2018-07-20 11:28:49
标题 市旅发委开展旅游企业安全生产检查 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

市旅发委开展旅游企业安全生产检查

  7月19日,遵义市旅游发展委员会联合红花岗区旅游局到东方酒店、佳乐家酒店开展了安全生产专项检查。 

  检查中对酒店安全管理制度落实情况、落实企业全员责任制情况、隐患自查整改台账情况及企业内部重点场所、部分安全防控措施情况等进行了检查。 

  对于本次检查过程中发现的安全隐患问题,检查组及时下达《隐患整改通知书》,要求酒店限时整改,消除安全隐患并及时反馈整改情况。从本次抽查结果看,酒店在旅游安全生产责任主体落实、制度建设及旅游安全专项行动落实等方面整体表现较好,工作落实比较到位,但存在应急预案内容不够完整、部分从业人员缺乏相关知识培训等情况。(信息中心、红花岗区旅游局) 

分享到: