索引号 42938105-3/2018-02788 主题分类 旅游、服务业
发布机构 市旅发委 生成日期 2018-07-27 11:33:59
标题 [湄潭县]召开第三季度旅游安全工作会 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

[湄潭县]召开第三季度旅游安全工作会

  7月25日,湄潭县旅游局组织全县重点涉旅游企业召开了第三季度旅游安全工作会。湄潭县重点旅游景区景点、旅游饭店宾馆、乡村宾馆等涉旅企业参加。 

  在会上,湄潭县旅游局业务股负责人组织学习了《省旅发委关于贯彻落实习近平总书记等中央领导批示精神、加强暑期安全工作的紧急通知》(黔旅办[2018]166号)、《湄潭县旅游局关于加强暑期旅游安全和市场治理工作的通知》(湄旅发[2018]32号)。并结合湄潭实际,从景区、酒店、旅行社所涉及的消防、特种设施设备、食品卫生、水上游乐、旅游交通、社会治安、防恐涉黑恶等方面安全和市场秩序工作进行了安排部署。(湄潭县旅游局) 

分享到: