您当前所在位置: 首页 > 遵义旅游 > 旅游景点 > 醉美遵义 > 中国茶海

湄潭茶海生态园

来源: 日期: 2016-09-14 作者: 字体大小:

湄潭茶海生态园

地址:遵义市湄潭县湄江镇核桃坝村

等级 :4 A级

所属区域:湄潭县

价格:免费

湄潭茶海生态园景区是一个全景域开放式景区,景区是指湄潭县核金龙环线(核桃坝-金花-龙凤)茶文化乡村旅游区,主要包括四品君“翠缘”、芸香茶庄、“十谢共产党发祥地”—田家沟、湄潭县现代高效茶业示范园区四个核心景点,占地面积约10平方公里。

  景区距湄潭县城10公里,距遵义市区80公里,距遵义新舟机场仅40公里,旅游区域优势十分明显。景区所在的核桃坝村被喻为“中国西部生态茶叶第一村”,景区于2009年评为全国农业旅游示范点,是湄潭县新农村建设的一个示范点,是集休闲避暑、会务接待、民居风情、茶文化体验、特色餐饮、水上娱乐等于一体的大型乡村旅游区。

  交通指南:遵义——湄潭——茶海生态园